Пишите в комментариях свои предложения и замечания.
It's time to kick gum and chew ass. And i'm all out of ass.
Duckman post_id=26 time=1585479776 user_id=48 Написал:В постинге справа при нажатии на Markdown/BBCode выдаёт 404 вместо справки.
mord0d post_id=25 time=1585479688 user_id=57 Написал:
- FAQ и Rules выдают 404;
- При регистрации показывает условия использования phpBB, а не правила форума.
Цитата: Общение в треде происходит не ветками (т.е. ответы - не на комментарий), а сразу на весь тред.
Цитата: Такая дискусия вполне может быть удобнее - по дефолту обращаешься сразу ко всем участникам форума.
Цитата: Так же есть механизм подписки на темы - слева внизу рядом с кнопкой "ответить".
Цитата: На самом деле, это дело привычки - здесь просто нет древовидных комментариев, и в этом тоже есть свой плюс.
Цитата: Ну и, таким образом, отвечать можно сразу на кучу комментариев, а не так, что отвечаешь на два разных комммента двумя разными постами.
Цитата: По поводу того, что не понятно в какой теме отвечаешь - я тут немного завис, т.к. разницы с бордами не увидел.
mord0d post_id=190 time=1585997154 user_id=57 Написал:Модераторы не могут редактировать опросы? Или я где-то не разобрался?
Кто понимает в движке сайта лучше меня, объясните ньюфагу. ☺ Я не тупой, я из криокамеры. ☺
Цитата: Проверь наличие вкладки "Добавить опрос" рядом с "Вложения".
mord0d post_id=192 time=1585998080 user_id=57 Написал:>Проверь наличие вкладки "Добавить опрос" рядом с "Вложения".
Нет такой ни при редактировании, ни при создании нового поста.
Открыл редкатирование твоего свежего опроса (я всё ещё разбираюсь с функционалом, поэтому лезу в каждую доступную мне щель, да), и… нихрена не нашёл.
[/img]https://0x0.st/iuML.png[/img]
Или я в глаза долблюсь, или не туда зашёл.
бедный буратино post_id=303 time=1586703667 user_id=71 Написал:а тут нету трекера, чтобы сразу видеть сообщения из всех форумов?
mord0d post_id=305 time=1586704990 user_id=57 Написал:@бедный буратино, этот форум не ставил перед собой целью быть похожим на сам знаешь кого. ☺
Я вообще тут дикарём с каменным топором себя чувствую порой, после десятилетий обитания на бордах (не помоек типа ~~двача~~ ЛОРа).
Форуму совсем немного, потому многого функционала пока нет, но админы работают не покладая рук ~~и не моя ног~~.
Зато здесь нет вахтёров и истеричек. Совсем другая атмосфера.
Цитата: для меня трекер - это как эху читать - можно всё и разом прочесть
Цитата: если кто помнит мой elp, так там несколько видов было сразу, хошь форум читай, хошь - эху :)
Цитата: https://github.com/gk11-ru/elp/blob/master/doc/doc.adoc
КОИ8-Р forever...
Цитата: Лично я не встречал еще ни одного вразумительного форумного движка: либо велосипеды и вырвиглазие, как на ЛОРе, либо вообще полная жопа, как на пыхпыхбыбы.
Diff post_id=335 time=1586729996 user_id=72 Написал:То, что при заходе в тему она прокручивается до последнего сообщения - это задумка такая?
Цитата: Чтобы удобнее было начинать срачНе-не-не. Мы тут, в общем, не против словесного бокса. Но именно поливание говном ни к чему хорошему не приводит, так что без этого, если не трудно.
Цитата:Очень непривычно и неудобно.Если поведение отличается от мной описанного - пожалуйста, сообщите вашу ОС и браузер, а так же включены или отключены у вас JS-скрипты.
Цитата: прокручивается до последнего сообщения
lonelywoolf post_id=336 time=1586744750 user_id=56 Написал:Т.е. по умолчанию мы считаем, что пользователь не испытывает проблем с памятьюУууу... Утопия. Где вы таких найдёте?
lonelywoolf post_id=336 time=1586744750 user_id=56 Написал:Если поведение отличается от мной описанного - пожалуйста, сообщите вашу ОС и браузер, а так же включены или отключены у вас JS-скрипты.Зашёл фоксом в тему про бояны, вроде не читал её (хе-хе, юзеров без проблем с памятью им подавай) - отмотало в конец. Зашёл анонимом с хрома - тоже отмотало в конец.
Diff post_id=344 time=1586772847 user_id=72 Написал:Зашёл анонимом с хрома - тоже отмотало в конец.Да, вижу. Запишем в ToDo. Ты заходил из "трекера", теперь понятно.
Макось, из резалок чего-либо только uBlock Origin.
Цитата:Сделайте еще кнопку цитирования выделенного плз.Тоже в ToDo.
Diff post_id=344 time=1586772847 user_id=72 Написал:Сделайте еще кнопку цитирования выделенного плз.
Fracta1L post_id=348 time=1586773873 user_id=77 Написал:Не думали прикрутить какой-нибудь механизм автоматического перепостинга новостей с Опеннета?
lonelywoolf post_id=350 time=1586774146 user_id=56 Написал:генерировать нужно уникальный контент
Fracta1L post_id=354 time=1586774698 user_id=77 Написал:их же постоянно писать надо.Ну, скажем так, надо теоретически форум перекроить и сделать по уму, т.е. надо и ссылку на первоисточник и возможность обсуждения. Если уж дёргать новости - то явно не с одного opennet. Тут немножко головой поработать надо, а ресурс этот (голова) частенько занят. На LOR потому и не любят копипасты: мол, не уникальный контент, основной траф с поиска, позиции теряем и т.п.
mord0d post_id=261 time=1586595369 user_id=57 Написал:Копирование материалов с других источников не запрещено (если это не запрещено источником), но старайтесь по возможности постить оригинальный контент.. Т.е. копипастить мы не запрещаем. Я задумался над реализацией, но над нужностью такого дела - до сих пор думаю.
Diff post_id=335 time=1586729996 user_id=72 Написал:Чтобы удобнее было начинать срач не читая даже заглавного сообщения?
Fracta1L post_id=354 time=1586774698 user_id=77 Написал:lonelywoolf post_id=350 time=1586774146 user_id=56 Написал:генерировать нужно уникальный контент
Хорошая мысль, но генерировать можно уникальные статьи и всё такое прочее, а новости имеет смысл перепостивать (перепащивать?), потому что написание новостей - довольно утомительная работа, их же постоянно писать надо.
Fracta1L post_id=384 time=1586790852 user_id=77 Написал:[ref=#00aa00]mord0d[/ref], окей, резонно
Fracta1L post_id=472 time=1587051798 user_id=77 Написал:приемлем ли для форума тот вольный формат новостей
Vanrst post_id=480 time=1587075701 user_id=70 Написал:Возможно ли добавить кнопку "ответить"?
mord0d post_id=481 time=1587077466 user_id=57 Написал:выделить текст и воспользоваться быстрым ответомРазобрался, спасибо.
Fracta1L post_id=613 time=1587837001 user_id=77 Написал:может поменять зелёный на оранжевый?Заменил