(10.06.2022 11:Jun)Zhbert Написал: (10.06.2022 11:Jun)ozz Написал: (10.06.2022 11:Jun)Zhbert Написал: (10.06.2022 11:Jun)ozz Написал: (10.06.2022 11:Jun)Zhbert Написал: (10.06.2022 08:Jun)ozz Написал: https://plati.market/itm/jetbrains-all-p...ey/3282645
https://plati.market/itm/jetbrains-all-p...ng/3362027
Вроде как есть возможность оплатить через МИР
Насчет мира надо бы узнать, а вот ссылки эти какие-то подозрительные. Всегда смущали такие предложения.
plati.ru (plati.market) - очень известный сайт, и ему много лет. На нём надо на рейтинг продавцов смотреть и отзывы. Я там довольно часто закупаюсь ключами для Steam.
В чем подвох ключа на продукт, продаваемого заведомо дешевле оригинальной стоимости?
1. Не знаю, сколько стоит лицензия, но по ссылкам лицензия даётся на три месяца
2. Могут продавать остатки
Остатки чего?
Про «заведомо дешевле» — это скорее относилось к ключам стима. Есть магазины, где продают ключ на игру рублей по 100, хотя просто в стиме она идет за косарь. Всегда казалось, что это что-то из разрада покупки ключа для МСофиса на алике, который может отвалиться в любой момент.
А, ты про стим...
1. Ключи могут быть получены напрямую от разработчиков, легально или не очень (индюшатникам часто пишут, представляясь якобы обзорщиками и летсплейщиками, и просят ключи)
2. Про 100 рублей - такое часто бывает у старых игр
3. Многие продавцы перепечатывают ключи с дисков. Игра где-нибудь может быть сильно дешевле, чем в самом стиме.
4. Раньше, когда в стиме не ввели сильные ограничения на активацию ключей из других регионов, можно было покупать там, где дешевле. Например, в Казахстане почти все игры чуть ли не в два раза дороже, и раньше я покупал российские ключи. Сейчас уже не могу так.
5. А ещё более раннее торговали подарками. Можно было накупить игр на распродаже, накидать их в инвентарь и отправить любому пользователю. Потом лавочку прикрыли.
6. Ну и вроде как магазины (в смысле, которые физические, в городе) могут получать ключи. Некоторые из них сидят на таких маркетах (Belconsole, например). Но это не про "дешевле", просто для информации.
It's time to kick gum and chew ass. And i'm all out of ass.