Мой рабочий стол
#61
Где-то месяц назад я пересел на Linux. Debian сменился Arch-ем, Arch - Fedora 37. В общем, пришел туда, откуда начал 24/7 пользоваться Linux (это было два года назад).

В ноябре 2020 года я сел за Fedora 33 Silverblue KDE. Винду, как помню, удалил меньше, чем через неделю. Новый год уже встретил, вроде, на OpenSUSE с KDE, потом поставил Arch. Уже в феврале узнал про FreeBSD, поставил DragonflyBSD (да, вспоминаю, какой кошмар), прожил с ней до марта-апреля, накатил FreeBSD, затем на майских выходных собирал Gentoo. В июле поставил Debian 10, обновил его до 11. В ноябре (карантин помните?) опять поставил FreeBSD, прожил до 26-27 декабря, накатил OpenBSD. С опенком прожил до февраля, поставил фряху, а в марте - NetBSD. Промучался с ней до апреля, и снова OpenBSD. А потом FreeBSD. А потом OpenBSD. Как-то так остался на FreeBSD окончательно, примерно, в августе. Потом до меня доша одна мысль и я пересел на Linux и в ус не дую (или как там?). Ну и вот я здесь.

Вспоминая свой путь, хочу сказать - BSD мертво, по крайней мере без линуксовых плюшек. Если бы я не пересел с Fedora, то, вероятно, знал бы о Linux-е больше, чем сейчас. Но, BSD дает ощущение "подлинного UNIX-а", как раньше, что тоже полезная информация и навыки. Тогда бы, лучше, я не стал использовать *BSD, да и прыгать с дистрибутивов на дистрибутив.
#62
Забыл скриншот. Я думаю, тут ничего не стоит пояснять.

Эскизы(ов)
   
#63
Цвет заголовка окна одновременно и прекрасен и вырвиглазен...
#64
(01.11.2022 07:Nov)Zhbert Написал: Цвет заголовка окна одновременно и прекрасен и вырвиглазен...
Есть такое, поэтому поставил обычную тему. Еще отказался от blurmyshell, довольно этих прозрачностей, как по мне.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)