Собственно, это моя последняя машина, на которой установлен Линукс, а точнее Debian 11. Я ее использую для всяких экспериментов.
Накатил я Fvwm3. Хотел посмотреть, как там дела с ним. Оказывается, все очень хорошо (чего не скажешь про FreBSD. Там он неюзабельный). А тут все хорошо. Устанавливал по Дебиановскому рецепту. Конечно, все заработало.
А еще я накатил NcCDE. Люблю я олдскульные окружения. Компелять CDE не было охоты, да и идея эта так себе....прочитав мануалы понял, что несекюрно это все. Фиг знает, какие там дыры в коде. Так что остановился я на вышеупомянутом NcCDE.
Что могу сказать? Все работает, зомби процессов не создает, жрет ОЗУ как старый добрый lxde.
Мой вывод.
Пользоваться можно, но нужно аккуратно подобрать цветовую схему, а то некоторые из них вырвиглазные.
Эскизы(ов)Накатил я Fvwm3. Хотел посмотреть, как там дела с ним. Оказывается, все очень хорошо (чего не скажешь про FreBSD. Там он неюзабельный). А тут все хорошо. Устанавливал по Дебиановскому рецепту. Конечно, все заработало.
А еще я накатил NcCDE. Люблю я олдскульные окружения. Компелять CDE не было охоты, да и идея эта так себе....прочитав мануалы понял, что несекюрно это все. Фиг знает, какие там дыры в коде. Так что остановился я на вышеупомянутом NcCDE.
Что могу сказать? Все работает, зомби процессов не создает, жрет ОЗУ как старый добрый lxde.
Мой вывод.
Пользоваться можно, но нужно аккуратно подобрать цветовую схему, а то некоторые из них вырвиглазные.